Агар 700/900/1100 Е406 Е 406

Агар 700/900/1100 Е406 Е 406Продажа пищевых добавок

МОСКВА

(495) 999-35-36

8-915-290-42-17

gorlovsn@mail.ru

ГЛАВНАЯ ПРАЙС КОНТКТЫ

 

Агар 700/900/1100 Е406 Е 406
Агар-агар представляет собой смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которая извлекается из красных морских водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria и Gelidium и после тщательной очистки от сопутствующих примесей используется в качестве эффективного желирующего агента при производстве пищевых продуктов. Агар образует прочные гели независимо от содержания сахара в конечном продукте. Основной характеристикой агара является прочность студня. Показатель прочности студня агара по методу Nikkan Kobe лежит в основе классификации сортов агара импортного производства. Наиболее широкое применение нашли агары с прочностью студня 700 г/см2 и 900 г/см2, реже применяются агары с прочностью студня 800 г/см2 и 1000 г/см2.

 

 

 

 

 

 

 


 

Hosted by uCoz