Продажа
пищевых добавок
МОСКВА
(495) 999-35-36
8-915-290-42-17
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС | КОНТАКТЫ |
Функциональные классы / Назначение добавок / Подклассы технологические функции |
Загустители:
Самые распространенные загустители – натуральные растворимые
пищевые волокна гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, и
продукт микробиологической ферментации - ксантан. Модифицированные полисахариды - сложные эфиры целлюлозы: метилцеллюлоза и карбоксиметилцеллюлоза. Модифицированный крахмал |
Гелеобразователи: Желатин, Пектин, Агар, Каррагенан, Модифицированный крахмал. |
Уплотнители: Лактат кальция и магния, Сульфат кальция, Сульфат магния, Сульфат алюминия, Сульфат алюминия-натрия, Гидрооксид кальция, Фосфаты магния и кальция, Глюконат кальция |
Влагоудерживающие агенты: Лецитин, Лактат натрия, Лактат калия, Лактат кальция, Фосфат натрия, Фосфат калия, Фосфат амония, Фосфат кальция, Глицерин, Пектин, Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Агар |
Стабилизаторы пены: Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Лецитин, Фосфатиды, Агар, Каррагинан, Пектин, Ксантановая камедь, Камедь рожкового дерева, Гуммиарабик, Камедь тары, Камедь карайи, Овсяная камедь, Гуаровая камедь, Карбоксиметилцеллюлоза, Геллановая камедь |
Стабилизаторы замутнения: Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Агар, Карагинан и его соли, Камедь рожкового дерева, Овсяная камедь, Гуаровая камедь, Гуммиарабик, Ксантановая камедь, Камедь карайи, Камедь тары, Геллановая камедь, Пектин, Карбоксиметилцеллюлоза |
Усилители вкуса и запаха: Усиливают природный вкус и/или запах пищевых продуктов. Усилители вкуса модификаторы вкуса, добавки, способствующие развариванию. |
Консерванты: Повышают срок хранения продуктов, защищая от порчи, вызванной микроорганизмами. Противомикробные и противогрибковые добавки, добавки для борьбы с бактериофагами, химические стерилизующие добавки при созревании вин, дезинфектанты |
Кислоты: Повышают кислотность и/или придают кислый вкус пище. Кислотообразователи |
Антиокислители: Повышают срок хранения пищевых продуктов, защищая от порчи, вызванной окислением, например, прогорканием жиров или изменением цвета. Антиокислители, синергисты антиокислителей, комплексообразователи |
Красители: Усиливают или восстанавливают цвет продукта. Красители. |