8-915-290-42-17 Продажа пищевых добавок Е: Кислоты Регуляторы кислотности Антиокислители Наполнители Красители Эмульгаторы Уплотнители Усилители вкуса и запаха Гелеобразователи Консерванты Стабилизаторы Подсластители Загустители

8-915-290-42-17 Продажа пищевых добавок Е: Кислоты Регуляторы кислотности Антиокислители Наполнители Красители Эмульгаторы Уплотнители Усилители вкуса и запаха Гелеобразователи Консерванты Стабилизаторы Подсластители Загустители Продажа пищевых добавок

МОСКВА

(495) 999-35-36

8-915-290-42-17

gorlovsn@mail.ru

ГЛАВНАЯ ПРАЙС КОНТАКТЫ

 

Наименование пищевых добавок
1 Агар Е406 Е 406 700/900/1100
2 Аскорбиновая кислота Е300 Е 300
3 Ацетат натрия Е262 Е 262
4 Белок животный
5 Бензоат натрия порошок гранулы Е211 Е 211
6 Глутамат натрия Е621 Е 621
7 Глюкоза декстроза моногидрат
8 Глюконо-дельта-лактон ГДЛ Е575 Е 575
9 Гуаровая камедь Е412 Е 412
10 Желатин пищевой
11 Изолят соевого белка
12 Камедь рожкового дерева Е410 Е 410
13 Камедь тары Е417 Е 417
14 Каррагинан Е407 Е 407 каппа йота
15 Ксантановая камедь Е415 Е 415
16 Конжаковая камедь Е425 Е 425
17 Краситель пищевой Тартразин Е102 Е 102 желтый
18 Краситель пищевой Сансет Е110 Е 110 оранжевый
19 Краситель пищевой Кармуазин Е122 Е 122 красный
20 Краситель пищевой Понсо Е124 Е 124 розовый
21 Краситель пищевой Синий блестящий Е133 Е 133
22 Лимонная кислота Е330 Е 330
23 Мальтодекстрин
24 Молочная кислота Е270 Е 270
25 Нитрит натрия Е250 Е 250
26 Сорбат калия Е202 Е 202
27 Сорбиновая кислота Е200 Е 200
28 Ферментированный рис
29 Цитрат натрия Е331 Е 331
30 Эриторбат натрия Е316 Е 316
Функциональные классы / Назначение добавок / Подклассы технологические функции
Загустители: Самые распространенные загустители – натуральные растворимые пищевые волокна гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, и продукт микробиологической ферментации - ксантан.
Модифицированные полисахариды - сложные эфиры целлюлозы: метилцеллюлоза и карбоксиметилцеллюлоза.
Модифицированный крахмал
Гелеобразователи: Желатин, Пектин, Агар, Каррагенан, Модифицированный крахмал.
Уплотнители: Лактат кальция и магния, Сульфат кальция, Сульфат магния, Сульфат алюминия, Сульфат алюминия-натрия, Гидрооксид кальция, Фосфаты магния и кальция, Глюконат кальция
Влагоудерживающие агенты: Лецитин, Лактат натрия, Лактат калия, Лактат кальция, Фосфат натрия, Фосфат калия, Фосфат амония, Фосфат кальция, Глицерин, Пектин, Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Агар
Стабилизаторы пены: Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Лецитин, Фосфатиды, Агар, Каррагинан, Пектин, Ксантановая камедь, Камедь рожкового дерева, Гуммиарабик, Камедь тары, Камедь карайи, Овсяная камедь, Гуаровая камедь, Карбоксиметилцеллюлоза, Геллановая камедь
Стабилизаторы замутнения: Альгинат натрия, Альгинат калия, Альгинат амония, Альгинат кальция, Агар, Карагинан и его соли, Камедь рожкового дерева, Овсяная камедь, Гуаровая камедь, Гуммиарабик, Ксантановая камедь, Камедь карайи, Камедь тары, Геллановая камедь, Пектин, Карбоксиметилцеллюлоза
Усилители вкуса и запаха: Усиливают природный вкус и/или запах пищевых продуктов. Усилители вкуса модификаторы вкуса, добавки, способствующие развариванию.
Консерванты: Повышают срок хранения продуктов, защищая от порчи, вызванной микроорганизмами. Противомикробные и противогрибковые добавки, добавки для борьбы с бактериофагами, химические стерилизующие добавки при созревании вин, дезинфектанты
Кислоты: Повышают кислотность и/или придают кислый вкус пище. Кислотообразователи
Антиокислители: Повышают срок хранения пищевых продуктов, защищая от порчи, вызванной окислением, например, прогорканием жиров или изменением цвета. Антиокислители, синергисты антиокислителей, комплексообразователи
Красители: Усиливают или восстанавливают цвет продукта. Красители.


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Hosted by uCoz