Продажа
пищевых добавок
МОСКВА
(495) 999-35-36
8-915-290-42-17
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС | КОНТАКТЫ |
Изолят соевого белка |
Изолированный соевый белок – универсальный,
высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной
клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 92% белка в
абсолютно сухом веществе. Изолированный соевый белок обладающий высокой растворимостью, эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами, предназначен в качестве многофункционального технологичного компонента для производства мясопродуктов: Вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов, полукопченых, варено-копченых сырокопченых колбас, рубленых полуфабрикатов пельменей, котлет, фарша, вареных реструктурированных продуктов из свинины говядины, ливерных колбас паштетов, при производстве взбивных и мучнистых кондитерских изделий, применяется при производстве молока и молочных продуктов. |