Изолят соевого белка

Изолят соевого белкаПродажа пищевых добавок

МОСКВА

(495) 999-35-36

8-915-290-42-17

gorlovsn@mail.ru

ГЛАВНАЯ ПРАЙС КОНТАКТЫ

 

Изолят соевого белка
Изолированный соевый белок – универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 92% белка в абсолютно сухом веществе.
Изолированный соевый белок обладающий высокой растворимостью, эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами, предназначен в качестве многофункционального технологичного компонента для производства мясопродуктов: Вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов, полукопченых, варено-копченых сырокопченых колбас, рубленых полуфабрикатов пельменей, котлет, фарша, вареных реструктурированных продуктов из свинины говядины, ливерных колбас паштетов, при производстве взбивных и мучнистых кондитерских изделий, применяется при производстве молока и молочных продуктов.


 

 

 

 

 

 


 

Hosted by uCoz