Желатин пищевой

Желатин пищевойПродажа пищевых добавок

МОСКВА

(495) 999-35-36

8-915-290-42-17

gorlovsn@mail.ru

ГЛАВНАЯ ПРАЙС КОНТАКТЫ

 

Желатин пищевой
Желатин пищевой - белковое желирующее вещество, производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.
Применение: Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки, конфитюров, мармелада, суфле, очищенный животный или рыбий клей и т. п., а также для изготовления клея и фотоматериалов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: гранулы, крупинки, порошок, пластины.
Цвет: от светло-желтого до желтого, прозрачный.
Запах: нейтральный, чистый.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Hosted by uCoz