Глюкоза декстроза моногидрат

Глюкоза декстроза моногидратПродажа пищевых добавок

МОСКВА

(495) 999-35-36

8-915-290-42-17

gorlovsn@mail.ru

ГЛАВНАЯ ПРАЙС КОНТАКТЫ

 

Глюкоза декстроза моногидрат
Внешний вид: Кристаллический порошок, белый и без запаха
Вкус: Сладкий
В пищевой промышленности, как подсластитель и заменитель сахара.
В кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
в хлебопечении декстроза глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость; при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, декстроза глюкоза не маскирует аромата и вкуса;  в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать декстроза глюкоза в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Hosted by uCoz