Продажа
пищевых добавок
МОСКВА
(495) 999-35-36
8-915-290-42-17
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС | КОНТАКТЫ |
Глюкоза декстроза моногидрат |
Внешний вид: Кристаллический порошок, белый
и без запаха Вкус: Сладкий В пищевой промышленности, как подсластитель и заменитель сахара. В кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий; в хлебопечении декстроза глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение; в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость; при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, декстроза глюкоза не маскирует аромата и вкуса; в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать декстроза глюкоза в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности. |